Коньяк

Коньяк “Московсий”

Особенности напитка: создан по классической технологии производства коньяка, путем купажирования качественных дагестанских коньячных спиртов, с последующей выдержкой в дубовых бочках.

Барменская Ассоциация России, оценивая оптимальное соотношение цены и качества, официально включила “Московский” в программу обучения молодых барменов и разработала с ним 12 рецептов коктейлей, которые сегодня представлены в коктейльных картах столичных баров и клубов.

На протяжении 3 х лет признан лауреатом национальной премии “Товар Года”.
Выдержанность: Отдыхает и выдерживается на дубе.

Температура сервировки: 20-25°С
Рекомендации к употреблению: подают как аперитив или дижестив, в чистом виде сочетается с кофе, шоколадом и сигарами Сырье: коньячные спирты производства Россия, Франция среднего возраста не менее 4 лет.

Крепость 40
Упаковка (л): 0,1 0,25 0,35 0,5 0,7.
Концентрация сахара (г/100мл): 1,5
Цвет: темно-янтарный.
Аромат: коньячный, с легкими ванильными тонами.
Вкус: очень мягкий и гармоничный.
Источник: “КиН” Московсий вино-коньячный завод.

Похожие записи

Добавить комментарий