Текила Clase Azul Ultra-Extra Añejo производится на основе 100% голубой агавы Weber двойной дистилляции и выдерживается не менее 5 лет. Это одна из лучших текил, когда-либо произведенных в Мексике, соответственно и во всем мире. Они были выпущены на рынок тиражом всего 100 бутылок, став таким образом, объектом страсти настоящего коллекционера.
Каждая бутылка изготовлена из высококачественной белой керамики, а затем расписана мастерами на заводе по розливу. Внимание к деталям не имеет себе равных, что проявляется в восхищении тем, что действительно считается культовой бутылкой.
Этикетка, сопровождающая это произведение искусства, представляет собой небольшой лист на лицевой стороне, особую эмблему дома в виде агавы, сделанной из серебра 925 пробы, и этикетку из 24-каратного золота. Из-за разнообразия вкусов и сложного аромата текилу Clase Azul Ultra-Extra Añejo пробуют только в одиночку.
Дистилляция: особое внимание к перегонке в горшке обеспечивает высочайшее качество спирта.
Вода: Натурально очищенная фильтрованная вода, прошедшая специальный пятиэтапный процесс.
Фильтрация текилы: тройная фильтрация обеспечивает высочайшее качество.
Выдержка: выдерживается в течение 5 лет в отобранных вручную бочках из-под испанского хереса мастером-дистиллятором.